万狗503 当前位置:首页 > 会务要闻

徐进才率队走访调研民建会员企业

根据民建内江市委服务会员企业发展工作要求417日,民建内江市委主委内江市政协副主席进才,民建内江市委秘书长李梅等赴三家民建会员企业走访调研。

进才一行首先走访市中区总支会员唐兵。内江市市中区第四建筑工程公司总经理唐兵陪同实地察看了由他投资开发的项目内江旮旯沟风景区建设情况,并介绍了他面临的困境。徐进才高度评价了为乡村旅游做出的努力,并表示民建内江市委将积极协调金融机构会员为其解决融资问题牵线搭桥,并鼓励兵创新理念克服困难努力发展。

随后,徐进才一行走访了综合支部会员刘彬。内江名仕公司董事长刘彬陪同实地察看了他在市中区伏龙镇投资建设的农业项目情况,并介绍其农业开发项目的现状及前景。徐进才对刘彬同志助力脱贫攻坚表示赞赏,并鼓励抢抓工期尽快投产,为产业扶贫作出民建新贡献。

后,徐进才一行走访食品支部会员黄伟。内江福鑫之家商贸有限公司董事长黄伟向徐进才介绍了其创业历程和企业经营情况,黄伟感觉营商环境向好,目前社保压力减轻,并自2018年10月享受了降税优惠,黄伟也创新商贸企业管理谈了个人看法。进才认为“福鑫之家”管理规范,制定的发展计划可行并鼓励黄伟同志干一行专一行不断开拓进取徐进才对黄伟提供场地和办公设备打造魅力民建基层组织表示感谢。(民建内江市委:严梅)